当前位置: 首页 > 党建之窗

中共福建省热带作物科学研究所委员会 换届选举党员大会隆重召开

来源:吴贵芳    发布时间: 2024-04-19 08:49:02   阅读:951 次

      4月16日上午,中国共产党福建省热带作物科学研究所委员会换届选举党员大会在所1#科技楼会议室隆重举行。所全体党员参加会议,漳州市直机关党工委、漳州市农业农村局机关党委有关领导列席会议。会议由所党委委员、副所长谭善华同志主持。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。所党委书记陈振东同志代表上一届委员会作题为《求真务实、团结创新,为全面实现热作所跨越发展而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了所党委过去五年的工作,肯定了成绩,指出了不足,并对今后工作提出了意见建议。所党委副书记、纪委书记林智明同志作《纵深推进正风肃纪反腐,保障我所各项事业高质量发展》的所纪委工作报告。大会肯定了上一届委员会的工作。经审议,与会有表决权的党员一致通过了两个工作报告。

      根据大会议程安排,大会表决通过了《换届选举办法》《党委委员候选人、纪委委员候选人名单》以及《总监票人、监票人、计票人名单》,采取无记名投票方式进行差额选举。从9名候选人中差额选举产生7名同志为新一届党委委员,从6名候选人中差额选举产生5名同志为新一届纪委委员。

      本次换届党员大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。随后,新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举陈振东同志为所党委书记、林智明同志为所党委副书记。新当选的纪委委员召开了第一次全体会议,选举林智明同志为纪委书记、林宗铿同志为纪委副书记。会议研究确定了各位委员工作分工。