当前位置: 首页 > 最新动态

厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄强赴热作所调研指导

来源:吴贵芳    发布时间: 2024-04-23 10:45:45   阅读:911 次

       2024年4月18日上午,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄强莅临省热作所开展党风廉政建设暨政治生态综合调研,驻厅纪检监察组副组长黄明富陪同调研。

       所党委书记、所长陈振东简要汇报我所党风廉政建设及科技创新、成果转化和科技服务等方面取得的成效以及存在的不足。黄强组长充分肯定我所在全面从严治党以及在热带作物种质资源收集保护利用、科技创新、科研成果转化等方面取得的成绩。他强调了三点建议:一要切实增强廉政意识;二要不断加强党风廉政建设;三要努力提高科技服务水平。黄强组长一行还实地参观了我所的南亚种苗繁育基地和种质资源圃,并与科研人员进行了深入交流。黄强组长强调,种苗繁育是农业发展的重要环节,要继续加大科研投入,提高种苗质量,为农业产业的发展提供有力支撑。

       所党委副书记林智明、副所长谭善华及相关负责人陪同调研。