当前位置: 首页 > 党群之窗

我所举办第十一届干部职工文化节

来源:吴贵芳    发布时间: 2024-05-15 10:04:29   阅读:446 次

      为丰富我所干部职工的文体生活,增进同事之间的沟通交流,营造积极向上、团结互助的科研工作氛围,4月26日上午,所工会、团委联合举办“迎五一”游园活动暨第十一届干部职工文化节。在家的所领导和全体干部职工参加活动。

       本次活动本着“友谊第一,团结协作”的精神,采用团队积分比拼,参加人员随机抽签分成三队,选出队长排兵布阵,分别选派各队队员参加游戏项目,要求每组的组员每人至少要参加一项活动,共设置了“灯谜热身”“投壶游戏”“群龙戏珠”“奔跑吧气球”等4项趣味游戏项目,按照各队游戏项目积分的多少决定名次。活动现场气氛紧张而活跃,组员们分工明确、密切配合,充分发挥“团结协作、永不言弃”的精神,活动在大家欢呼鼓舞声中圆满结束。

       此次职工文化节的成功举办,进一步密切了干群关系,丰富了职工的文化生活,同时营造了快乐工作、健康生活的良好氛围,将激发广大科研工作者以更加饱满的精神面貌在艰苦的环境中攻坚克难、开拓创新。未来,我所将继续弘扬福建“敢为人先 爱拼会赢”的精神,争取在科研发展、科技创新、乡村振兴、成果转化等方面取得更大的突破。